СТ СЭВ 3832-82
Смотреть что такое "СТ СЭВ 3832-82" в других словарях:
СТ СЭВ 3832-82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу — Терминология СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу: Бомбажные консервы Консервы во вздувшейся таре, не способной приобрести нормальный внешний вид Определения термина из разных документов: Бомбажные… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
3832 — СТ СЭВ 3832{ 82} Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу. ОКС: 67.080.01, 67.120.01 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: РС 4857 75 Действие: С 01.06.84 Примечание: введен в действие в качестве… … Справочник ГОСТов
дефекты — 3.2 дефекты: Нарушения однородности и равномерности структуры пленки или полимерного покрытия материала, вызывающие ухудшение его защитных, эксплуатационных и других свойств. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
нормальная — работа (normal operation): Работа прибора при следующих условиях. Настольные вентиляторы и вентиляторы на подставке работают с включенным поворотным механизмом. Потолочные вентиляторы крепят к потолку. Вентиляторы для перегородок устанавливают в… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
герметичность — 3.7 герметичность: Свойство баллона не пропускать газ или жидкость через стенки и соединения с запорной арматурой. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Микробиологическая стабильность консервов — Соответствие показателей качества консервов требованиям, установленным в стандартах СЭВ на данные виды продуктов в отношении их микробиологических показателей при хранении Источник: СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Стерильность консервов — Отсутствие жизнеспособных микроорганизмов в консервированном продукте, которые определяются в соответствии со стандартами СЭВ на методы микробиологического анализа консервов Источник: СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.01 — Животные продукты в целом СТ СЭВ 3832 82 раздел 67.120 (см. также индекс) … Указатель национальных стандартов 2013
Бомбажные консервы — Консервы во вздувшейся таре, не способной приобрести нормальный внешний вид Источник: СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации